• WAP手机版 加入收藏  设为首页
通知公告

【活动】法治文艺节目征集令

时间:2018/5/2 10:29:31   作者:法治荔浦   来源:荔浦司法局   阅读:216   评论:0
内容摘要:为鼓励和调动社会力量参与法治宣传及法治文化建设,增强全民法治观念,弘扬社会主义核心价值观,荔浦县依法治县办、荔浦县司法局特面向全社会征集法治文艺节目,有关事项如下:活 动 详 情★征集时间:5月——7月★征集对象:县内外各文艺团体、机关单位、学校、文艺爱好者。★征集法治文艺节目形...

【活动】法治文艺节目征集令

为鼓励和调动社会力量参与法治宣传及法治文化建设,增强全民法治观念,弘扬社会主义核心价值观,荔浦县依法治县办、荔浦县司法局特面向全社会征集法治文艺节目,有关事项如下:




活 动 详 情

征集时间:5月——7月

征集对象:县内外各文艺团体、机关单位、学校、文艺爱好者。

征集法治文艺节目形式:歌曲、小品、相声、快板、戏曲、舞蹈、演讲、诗朗诵、微视频等形式均可,以适合舞台展演为宜(相声、小品15分钟内)。



【活动】法治文艺节目征集令

(网络配图)

  报名方式及评选流程:

(一)报送方式,参评者可任选以下一种方式报送作品。

(1)实物资料报送,将征集评选报名表和参赛作品(可另附音、视频资料)邮寄或本人送达至荔浦县司法局法治荔浦办公室,并注明“法治文艺节目征集评选活动”字样。

(2)电子资料报送,将征集评选报名表和参赛作品(可另附音、视频资料)发送至指定法治荔浦电子邮箱(lpxfzlp@163.com),并注明“法治文艺节目征集评选活动”字样。

(二)作品评选阶段

主办方将邀请相关领域专家对参加征集评选的节目进行初审和复审。通过初审的参赛单位或个人根据活动组委会的通知参加复审,确定获奖作品后,将在相关媒体进行公示(具体时间另行通知)。

(三)作品展演阶段

主办方会将从获奖作品中对入围节目进行再加工、再提高,编排参加法治专场文艺演出暨颁奖晚会,并推荐选送省、市、县组织的各类法治文艺巡演。


  奖金设置:

本次征集评选活动设立一、二、三等奖和优秀奖。各奖项在通过复审入围节目中产生。在“12·4”宪法宣传日-法治专场文艺演出暨颁奖晚会上公布,并由主办方颁发证书和奖金。奖项数量与奖金额度如下:


序号

奖励等级

数量

奖金

1

一等奖

1名

5000元

2

二等奖

1名

3000元

3

三等奖

1名

2000元

4

优秀奖

3名

1000元

5

总金额

13000元



  相关参评说明:

1.参评作品为2018年以来创作或改编的原创作品。

2.参评作品不得剽窃、抄袭他人作品,参评节目须经作品著作权人同意,如参评过程中发生著作权纠纷的,取消参评、获奖资格,由此产生的法律纠纷由参评者自行承担。

3.主办单位对参评作品有向上级组织报送参评的权利,如在上级评选中获奖,一切奖励归参评者所有。

4.参评作品一经提交参评,即表示完全接受参评有关规定和以上法律问题说明。

5.本次活动最终解释权归主办单位所有。


主办单位:荔浦市依法治市领导小组办公室 荔浦市司法局
单位地址:荔浦市荔城镇桂平路195号
办公电话:0773-7213051
网站备案:桂ICP备16005832号 桂公网安备 45033102000109号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司