• WAP手机版 加入收藏  设为首页
法治文化

《回家过年吧》--荔浦市司法局感人贺岁微视频

时间:2019/2/11 8:40:44   作者:江法莹   来源:荔浦司法局   阅读:45   评论:0
内容摘要:http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=q0835bjz6c7&ptag=4_6.6.1.22092_copy回家过年吧!春节是团聚,是陪伴,是幸福。每当春节来临,在大家匆匆收拾行李踏上回家旅途时,在大家围坐在一起共享年夜饭时,在大家走亲...

http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=q0835bjz6c7&ptag=4_6.6.1.22092_copy

回家过年吧!

春节是团聚,是陪伴,是幸福。每当春节来临,在大家匆匆收拾行李踏上回家旅途时,在大家围坐在一起共享年夜饭时,在大家走亲访友时……总有一些人远离亲人,坚守在岗位上,为了更多家庭的团聚,开心过年。


作为一名基层司法行政干警,为了让社区服刑人员在大年三十按时解除矫正,顺利回归社会、回家过幸福团圆年,坚持在司法行政的一线岗位上值守。



回家过年吧?




作为子女,深知父母期盼自己回家过年,为了不让父母担忧,在电话里报喜不报忧,心里默默承受那份艰辛。但是,父母虽说期盼,但也只是放在心头,在得知你忙碌时,永远无私地选择理解你的不易和责任;在你失落时,为你加油鼓劲;在你遭遇困难时,为你遮风挡雨。

因为有爱,所以选择坚守

因为有爱,所以选择理解

因为有爱,所以让爱回家

回家吧幸福

幸福能抱一抱父母

说一说羞涩开口的倾诉

灯火就在不远阑珊处

回家吧孤独

孤独还等待著安抚

脱下那一层一层的戏服

吹开心中的雾



回家的路拍一拍肩上沾染的尘土

再累也一样坚持的脚步

回家真的幸福




主办单位:荔浦市依法治市领导小组办公室 荔浦市司法局
单位地址:荔浦市荔城镇桂平路195号
办公电话:0773-7213051
网站备案:桂ICP备16005832号 桂公网安备 45033102000109号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司