• WAP手机版 加入收藏  设为首页
法治文化

春节慰问送温暖 工会关爱暖人心

时间:2019/2/12 9:06:10   作者:匿名   来源:荔浦司法局   阅读:40   评论:0
内容摘要:2月11日,是春节假期结束后上班的第一天。荔浦市司法局全体班子成员到各部门以及各乡镇司法所亲切看望了全局干警,给干警们送去新春的祝福和节日问候。在走访过程中,局班子看到大家都以饱满的精神状态回到工作岗位,迅速开展各项工作表示满意,并强调,春节假期已结束,希望大家尽快从新年假期中走...

2月11日,是春节假期结束后上班的第一天。荔浦市司法局全体班子成员到各部门以及各乡镇司法所亲切看望了全局干警,给干警们送去新春的祝福和节日问候。

春节慰问送温暖 工会关爱暖人心


春节慰问送温暖 工会关爱暖人心


春节慰问送温暖 工会关爱暖人心


在走访过程中,局班子看到大家都以饱满的精神状态回到工作岗位,迅速开展各项工作表示满意,并强调,春节假期已结束,希望大家尽快从新年假期中走出来,到岗收心,全身心地投入到司法工作中去,开好局、起好步,确保新的一年各项工作都有新的创新、新的发展。要继续抓好节后纪律作风建设、强化节后工作纪律检查,确保各项工作纪律落到实处,进一步推进荔浦司法行政工作更上一层楼。


主办单位:荔浦市依法治市领导小组办公室 荔浦市司法局
单位地址:荔浦市荔城镇桂平路195号
办公电话:0773-7213051
网站备案:桂ICP备16005832号 桂公网安备 45033102000109号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司