• WAP手机版 加入收藏  设为首页
图片新闻

【修仁】开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

时间:2019/5/8 8:41:19   作者:赖苏州   来源:修仁镇   阅读:14   评论:0
内容摘要:近日,修仁镇组织开展扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话活动,该镇相关班子领导以及10个村(社区)书记参加了活动。活动通过集体谈话、一对一谈心、个别交流的形式传达了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争指示精神以及上级有关工作部署,明确基层党组织参与和推动扫黑除恶专项斗争的工作职责;详细询...

【修仁】开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

近日,修仁镇组织开展扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话活动,该镇相关班子领导以及10个村(社区)书记参加了活动。

【修仁】开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

活动通过集体谈话、一对一谈心、个别交流的形式传达了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争指示精神以及上级有关工作部署,明确基层党组织参与和推动扫黑除恶专项斗争的工作职责;详细询问了解各村(社区)是否存在涉黑涉恶问题、是否有黑恶势力村民、是否有涉黑涉恶的村"两委"干部,各村(社区)书记纷纷对本村实际情况进行分析并表示坚决打赢扫黑除恶斗争。

活动指出,认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争是维护社会稳定、构建和谐修仁的重要举措,全体村(社区)书记要切实增强“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,重点围绕政治站位、依法严惩、深挖彻查、组织建设和组织领导五个方面,落实扫黑除恶各项工作。

【修仁】开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

活动要求,一要把扫黑除恶会议精神纳入党员干部学习内容中,切实巩固基层干部思想防线;二要以综治中心、党群服务中心等为阵地,加强各类宣传植入,引导群众主动参与黑恶势力的斗争中;三要深挖排查到位,持续开展问题线索的摸排工作,加强部门协作,始终保持队伍的纯洁性。

【修仁】开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

主办单位:荔浦市依法治市领导小组办公室 荔浦市司法局
单位地址:荔浦市荔城镇桂平路195号
办公电话:0773-7213051
网站备案:桂ICP备16005832号 桂公网安备 45033102000109号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司